#1

Mammut Möbel von Ikea (Erfahrungen damit)

in Tratschecke 08.02.2008 08:28
von MarvinCollin (gelöscht)
avatar

Guten Morgen ihr lieben,

da wir unseren Umzug wegen der Kinder erstmal gekenzelt haben, wollen wir Marvins Zimmer mal richtig fertig machen, damit er nicht auf der Strecke bleibt und sich wohl fühlt.

Was die Wände betrifft habe ich mir schon so meine Gedanken gemacht, aber nun bin ich am Überlegen zwei Kommoden von Ikea zu holen aus der Mammut Serie. Hat da schon jemand Erfahrungen mit, vielleicht auch von der Größe her? Muss leider Kommoden nehmen, da das Zimmer für einen großen Kleiderschrank zu klein ist.

Für jemanden der nicht weiß was ich meine setze ich mal ein Bild hinten dran.

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 60935_PE166986_S3 

nach oben springen

#2

RE: Mammut Möbel von Ikea (Erfahrungen damit)

in Tratschecke 08.02.2008 08:36
von ladydidi77
avatar

wir haben die in rosa/pink und die ist klasse , die schubladen sind auch relativ groß und man bekommt schon einiges rein!
aber ob sie einen kleiderschrank ersetzen kann kann ich jetzt nicht sagen ,schau sie dir bei ikea an!


nach oben springen

#3

RE: Mammut Möbel von Ikea (Erfahrungen damit)

in Tratschecke 08.02.2008 09:26
von bryrony
avatar

ich hab die Möbel in Pink im Auge für Laura-Sophie


nach oben springen

#4

RE: Mammut Möbel von Ikea (Erfahrungen damit)

in Tratschecke 08.02.2008 09:40
von MarvinCollin (gelöscht)
avatar

Wenns nach Marvin geht könnte ich sein Zimmer auch in Rosa und Pink einrichten.



Aber wie schon gesagt, leider ist das Zimmer so klein und die Decke so niedrig das ich keinen Kleiderschrank stellen kann. Ich möchte das Zimmer nicht noch dunkler machen. Für die Wände wünscht Marvin sich Figuren von dem komischen gelben Schwamm.

Hat jemand noch eine Idee für die Deckenvertäfelung? Ohne sie zu streichen? Vielleicht wie ein Baldachin abhängen? Ich weiß nicht.

Freue mich auf Antworten.


nach oben springen

#5

RE: Mammut Möbel von Ikea (Erfahrungen damit)

in Tratschecke 08.02.2008 10:12
von wickie | 3.411 Beiträge | 1362 Punkte

Vielleicht so ein Fischernetz, der mit ein paar Meerestiere dekoriert ist, und der als Spielzeug-Auffangnetz genutzt werden kann.

Von der Mammut-Serie haben wir uns bei Anthony damals nur einen roten Stuhl gekauft. Ich kann nur sagen: Sowas von stabil!!!!!! Da konnten sogar wir Erwachsene uns drauf setzen!!!! Tja, und den Stuhl hat jetzt Jeremy vererbt bekommen.


[center] Die Liebe einer Mutter
teilt sich nicht zwischen den Kindern,
sie vervielfältigt sich [center]


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Backofen!!!
Erstellt im Forum Haushaltstips Allgemein von Sarah
7 29.09.2008 21:19goto
von Honey • Zugriffe: 1356
Mal eure Meinung...
Erstellt im Forum Tratschecke von MarvinCollin
9 11.04.2008 20:55goto
von MarvinCollin • Zugriffe: 245

Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online:

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Nicole
Forum Statistiken
Das Forum hat 5351 Themen und 72398 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Besucherrekord: 74 Benutzer (24.10.2012 11:21).

disconnected Foren Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen